- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Als Mittvierziger kam ich mir auf einmal in meine Jugendzeit zurückversetzt: Die Jugendherbergsaufenthalte in den 80er Jahren hatten einen ähnlichen Flair, wie dieses Hotel. Aber kurz zu den Fakten: Schimmel im Zimmer, Sperrholzbretter als Lattenroste, verschmierte Möbel, heraushängende Kabel, dauerhaft brummende Klimaanlage, äußerst hellhörige Zimmer, Schimmel in der Duschkabine, nicht funktionierende Toilettenspülung, Brandlöcher in der Bettwäsche, abgewetzte Teppichböden in den Gängen, klappriger Aufzug, Speisesaal mit abgewetzten Stühlen und eine Woche lang das gleiche Frühstück... Da ich persönlich das Hotel wegen des vermeindlich günstigen Preises gewählt habe und lediglich einen Standort für die Erkundung der Inseln mit dem Mietwagen gewählt habe, konnte ich mit dem Zustand der Unterkunft leben (war lediglich zum Schlafen im Hotel). Der Panoramablick und die ruhige Lage ist schon toll. Der Zustand der Unterkunft war auch beim Frühstück an den Nachbartischen immer wieder Thema. DasPublikum: Viele Engländer, Russen, Deutsche, Niederländer. Apropos Frühstück: Der Lappen, mit dem die Tische abgewischt wurden (sorry - mit dem die Essensreste gleichmäßig verteilt wurden) hat während der Zeit, zu der ich frühstücken war, kein frisches Wasser gesehen... war etwas unappetitlich! Mein Fazit: Für "nur zum Übernachten" ist das Haus okay. Wer einen schönen Urlaub mit einem einigermaßen guten Hotel machen möchte, der sollte weitersuchen. Ich persönlich würde kein zweites Mal hier her gehen - dazu ist dann das Preis-Leistungsverhältnis doch nicht gegeben... Für Familien mit Kinder auf KEINEN Fall geeignet.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht