Helga + Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Verkehrsgünstig für Autoanfahrt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für eine Anfahrt mit dem eigenen PKW verkehrsgünstig gelegen! Parkmöglichkeiten am Hotel vorhanden. Wir haben dennoch die 6 €/Tg für die Tiefgarage vorgezogen. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Z. B. Erklärungen und Tipps zur "Hamburgkarte" (kann dort gekauft werden) und wann eine normale U-Bahn-Karte günstiger ist. Unser Zimmer lag im 6. Stock nach hinten zum Parkplatz raus und war entsprechend ruhig. Das Zimmer OK für einen Städte-Kurzurlaub. Ein Safe ist auf dem Zimmer nicht vorhanden, wurde aber kostenfrei an der Rzeption zur Verfügung gestellt. Das Bad war sauber aber etwas klein und entsprach nicht ganz den 4* (Duschkopf, Überschwemmung, u. ä.) hier hat man beim Renovieren wohl etwas gespart. Das Schwimmbad haben wir wegen der Kürze unseres Aufenthaltes nicht ausprobiert. Das Frühstück empfanden wir schmackhaft, die Auswahl war u. E. gut und entsprach den 4*. Wir machten uns gut gestärkt auf nach HH zum Hafengeburtstag. Der Weg zur U-Bahn zieht sich etwas (vor allem wenn man abends müde gelaufen zurück kommt) Es sind knapp 10 Min. Die Verbindung zur Innenstadt ist schnell und die Züge kommen in kurzen Abständen. Ein Tipp zum Hafen, dort liegt zwischen den Landungsbrücken und der Speicherstadt ein altes englisches Feuerschiff als Restaurant/Kneipe. sonntags (bzw. nach Veranstaltungskalender) gibt es dort urigen Live Jazz. Sie führen ein gutes Bier und wir haben dort sogar gut und für die Hafengeburtstagsverhältnisse sogar mit angemessenem Preis eine Kleinigkeit gegessen. Fazit auch bei unserem nächsten HH Aufenthalt werden wir das Hotel wieder in die engere Wahl nehmen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife