- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren von 4.8. bis 8.8.2016 in diesen HOTEL und kamen aus Wien. Um 10 Uhr kamen wir im Hotel an und wollten nur unsere Trolly abstellen als die Dame an der Rezeption sah das ich meine Unterlagen rausnahm sagte sie im unfreundlichen Ton, jetzt können sie nicht einchecken wir sind erst beim Auschecken und im übrigen sind die Betten noch warm. Wir wollten nur unsere Koffer abstellen also Begrüßung war falsch gelaufen, aber auch die nächsten Tage war es an der Rezeption nicht freundlicher. Das Hotel hat auf keinen Fall 4 Sterne verdient, da sind 3 noch zu viel.
Zimmer 711 war zwar im letzten Stock, aber auf die Bitte um eines auf die Hinterseite gab es nur ein unfreundliches haben wir nicht, da hätte man erwartet heute nicht aber vielleicht am nächsten Tag. Zimmer sehr hellhörige hatten zwei Damen im Nachbarzimmer mit Stöhnen 23 Uhr 2 Uhr 30 und 6 Uhr wunderbar. Badezimmer hatte starken Geruch vom Abfluss und im Abzug jede Menge Staub und Schmutz. Poster hatte mehrere Flecken.
die Bar sehr dunkel der Aperolspritzer aber gut.
Die Kellner im Frühstücksraum waren korrekt, aber nicht überfreundlich. Das Frühstück war in Ordnung nur zwei Weckerlsorten und ein Vollkornbrot. Kein frischer Saft nur Automat. Der Teppichboden sehr stark verschmutzt. Zu wenig Platz wenn mehrere Personen zugleich frühstücken wollen.
Viele türkische Geschäfte und Lokale, sehr laut mit viel Schwerverkehr und das Hotel wird im Moment renoviert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife