Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Hamburg ist eine tolle Stadt,dieses Hotel nicht :(

Schlecht

Also das Hotel wird mit modern und behaglich beschrieben,das stimmt leider überhaubt nicht. Wir mußten 2x umziehen weil es keinen funktionierenden Kühlschrank in 2 Zimmern gab (und das bei 30 Grad) Eine Minibar gab es auch nicht....und an der Metallleiste vom Flur ins Bad hat man sich öfter den Zeh gestoßen (sowas darf nicht sein) die Dusche ist mini und die Kabine schließt nicht richtig,so das man auf einen pitschnassen Badvorleger tritt wenn man aus der Dusche kommt. Der Wasserhahn sah auch sehr appetitlich aus,und richtig geputzt wurde leider auch nicht.

• Gut
  • Die Verbindungen mit der U-Bahn zu den verschiedenen Sehenswürdigkeiten war wirklich Top. Vom Hbf zum Hotel nur 10 Minuten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Cornelia

Moin, moin Cornelia, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns wirklich sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir werden die Punkte im Team aufnehmen und uns damit auseinander setzen. Wir freuen uns dennoch, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Hamburg-Trip wieder begrüßen dürfen. Viele Grüße Das Team vom Panorama Hotel