Sebastian (31-35)
Verreist als Freunde • November 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit teilweise unfreundlichem Personal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für einen Junggesellenabschied in Hamburg und haben dieses Hotel als günstige Option gefunden. Der Gesamteindruck des Hotels ist gut. Zwar scheint das Hotel an der einen oder anderen Stelle schon in die Jahre zu kommen, aber dennoch ist alles sauber und halbwegs modern. Der Check-In war freundliche und die Zimmer waren groß genug für zwei. Negativ aufgefallen sind mir leider auch einige Dinge. Die Lage des Hotels ist nicht ideal, wenn man im Hamburger Zentrum oder St.Pauli raus gehen möchte. Mit dem Taxi liegt man schnell bei 30-40 Euro. Außerdem ist das Personal beim Frühstück mehr als unfreundlich gewesen. Man muss fast sagen aggressiv und unverschämt. Ohne weiter darauf eingehen zu wollen, war das wirklich ein absolutes no-go für uns. Abgesehen davon kann man das Hotel aber guten Gewissens weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sebastian

Hallo Sebastian, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck.de. Wir nehmen jede Reaktion und jedes Empfinden unserer Gäste gerne auf, um unser Haus und unseren Service zu verbessern. Ein kleiner Tipp für Ihren nächsten Besuch bei uns, mit der U-Bahn erreichen Sie die City und auch St. Pauli in nur 20 Minuten. Bis zum nächsten Mal in Hamburg, Ihr Hotel Panorama Billstedt Team