Ein schoenes Hotel fuer Wanderer in toller und ruhiger Lage. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, und auch unser Hund war dort willkommen.
Wir hatten noch ein nicht renoviertes Zimmer, aber das zweckmäßig und sauber war. Das Bad war etwas klein und in die Jahre gekommen, aber auch sauber. Wir würden aber mit einer tollen Aussicht auf unserem Balkon entlohnt! Das einzige was uns störte, waren die zu harten Matratzen!
Das Essen abends war sehr schmackhaft und ausreichend. Man konnte immer zwischen einem vegetarischen und einem Fleischgericht als Hauptspeise wählen. An dem Salatbueffet und an der Tagessuppe könnte man sich selbst bedienen, und der abwechslungsreiche Nachtisch wurde auch am Tisch serviert! Der Speisesaal war sehr schoen eingerichtet und am Fenster hatte man einen tollen Ausblick in das Pflerschtal.
Der Chef und auch das gesamte Personal waren sehr freundlich, und gingen voll und schnell auf unsere Wuensche ein.
Das Hotel liegt am Ende des Pflerschtal in ruhiger Lage mit toller Aussicht. Zu Fuß muss man allerdings etwa 10 Minuten bergauf gehen Die schoene Stadt Sterzing erreicht man mit dem Auto in ca. 15 Minuten. Man kann auch gut zu Fuß einiges sehen, z. B. den Wasserfall Hoelle, die Almrissalm, u. v. m.
Das Hotel hatte einen sehr schoenen Wellnessbereich mit Sauna, den wir aber nicht genutzt haben!
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Wolfram |