Stefan (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Radurlaub

Sehr gepflegt, freundliches Personal, sprechen deutsch und englisch WLAN ist kostenlos.. Wer einen Tiefgaragenstellplatz haben möchte, der sollte dies vorher mit dem Hotel klären. Wir haben keinen mehr bekommen und haben draußen vorm Hotel parken müssen.

• genügend Platz, Waschraum gepflegt und wird täglich gereinigt. Minibar ist auch vorhanden. TV leider nur als Röhre, aber die Stadt ist eh schön, um einen Bummel zu machen

• Frühstück war eher schlecht. War dort, um am Sonntag ein Radrennen zu bestreiten. Wurst, Käse, Marmelade, Honig usw.. Brötchen, Hörnchen, trockenes Brot - hab mir lieber ein Riegel genommen. Kaffee war aber Klasse! Diverse Auswahl am Automaten..

• liegt daran, weil zwei Hochzeiten bei uns gewesen sind. Man hat an die Bar zu gehen, um einen drink zu bekommen. Freundlichkeit war OK, aber waren schon gestresst. Essen war auch nicht möglich, musste sich im Ort etwas suchen..

• Bis nach Mörbisch nur wenige Kilometer. Einkaufsmöglichkeiten eher rar für den Mann. Es ist aber eine sehr schöne Stadt mit sehr schönen Bauten.

Pool ist zur freien Verfügung benutzbar.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Stefan