Entspannter Wohlfühlurlaub= im Paloma Garden garantiert! Lage und Umgebung super, HotelFamilie sehr nett und hilfsbereit, Essen sehr abwechslungsreich und schmeckt hervorragend, Komplette Anlage inkl.Zimmer sehr sauber! EIN TOP 3 STERNE HOTEL!!!
Sehr sauber und groß, genug Stauraum! Wir hatten ein Zimmer ohne TV, aber das ist Jammern auf hohem Niveau! ( wir hätten das Zimmer wechseln können) Kühlschrank+Klima funktionierten prima ( 77€ für eine Woche)
Für so ein kleines, schnuckeliges Hotel sehr abwechslungsreiches Essen. Jeden Tag andere Fleisch- oder Fischsorten, mal Pommes, mal Reis, Nudeln+Salate gab es immer, auch Dessert und Obst! Alles sehr ,sehr lecker! Riesen Lob an den Koch!
Alle sehr nett, zuvorkommend und sehr,sehr hilfsbereit! Es wird bei allen Problemen geholfen- egal ob schwerwiegend oder nur Kleinigkeiten! CheckIn+CheckOut völlig unkompliziert! Liebe Grüße,von Uns, an die ganze Familie !!!
20 min.vom Flughafen entfernt, Strand in 3-10 Minuten erreichbar(je nachdem wo man liegen möchte), Promenade mit vielen Tavernen und Shops über die Strasse erreichbar. 2 Liegen und Schirm am Strand 7€ amTag!
Wir haben einen reinen Strandurlaub gemacht! Dort gibt es diverse Wassersportangebote.Über Ausflüge können wir nichts sagen. Aber das Hotel liegt sehr zentral, man kann wohl auch mit den Linienbussen, mit Taxi oder mit einer Bimmelbahn diverse Ziele erreichen! Der Pool im Hotel ist recht groß, wir haben ihn aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Melanie |