Das Hotel ist ein sehr sauberes und kleines Hotel. Der Pool ist für die Verhältnisse sehr groß. Wir waren fast 2 Wochen dort. Das Essen ist gut...es gibt zum Abendessen halt Nudeln oder Reis mit 2 verschiedenen Soßen und Gemüse extra. Kartoffeln oder Pommes Fisch oder Fleisch. Als Obst Apfel oder Melone....und immer ein bis zwei Nachtische...Kuchen oder ähnliches. Salat in verschiedensten Variationen.Zasziki jeden Tag. Pizza gab es auch einmal oder zwei Mal. Es ist einfach aber AufjedenFall für jeden etwas dabei. Zum Frühstück Ei in verschiedenen Varianten und Brot, Müsli,Quark und Wurst usw Kaffee und Saft. Die Zimmer sind sehr schön. Wie gesagt und sehr sauber. Nur das Bad war etwas in die Jahre gekommen...zu mindest der Duschvorhang 🤭 es gab fast nix was uns gestört hatte, bis auf den Lärmbegel über der Küche. Aber das ist nörgeln auf großen Niveau. Am Pool dürfen keine Selbst gekauften Getränke mitgebracht werden. Und die Luftmatratze darf nicht mit aufs Zimmer. Ich hätte mir noch mehr Herzlichkeit gewünscht...besonders von den Herren vor Ort. Die Frauen war stets Freundlich. Die Lage ist Ideal zum Strand und auch für Ausflüge . In allem ein sehr schöner Urlaub .
Die Getränke fanden wir etwas zu teuer , wenn man den Vergleich hat zum Strand und ähnlichen.
Liegt nahe am Strand und der Promenade . Verschiedene Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Bushaltestellen zu Fuß schnell Erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Mandy |