- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Zimmer sind extrem klein und stinken! Die Lüftung hat nicht richtig funktioniert und es war schimmel in der Lüftung! Dusche verschimmelt, und beim duschen setzt man alles unter wasser, gutschgefahr! Das Essen ist wirklich abartig! Nichtmal die brötchen kann man essen. Ich übertreibe wirklich nicht! Ich bin niemand der absichtlich etwas schlecht redet! Für mich waren 2 Dinge das schlimmste A: Das ungenießbare essen und B: Die Matratzen!!! Ich bin 24 und hatte So extreme rückenschmerzen, es war nicht zum aushalten. Ich musste nach dem urlaub 2 wochen lang starke Schmerzmittel nehmen und zur Massage gehen. Die Bettwäsche wurde locker GAR NICHT gewechselt! Ich habe das gesehen da ich einen tag am fuß etwas geblutet habe und bis zuletzt war dieser fleck da. Es wird zudem nicht richtig geputzt. Der Pool ist aufgar keinen FALL!!! Für kinder geeignet! Da ist eine riesige edelstahlplatte, wo zwar eine warnung drauf steht (das man nicht drauf treten soll) aber kleinere kinder achten da nicht drauf. Die Aufzüge sind so klein und eng das man platzangst bekommt! Das Personal ist super unfreundlich oder nur aufgesetzt freundlich. Nur eine person konnte englisch u etwas deutsch. Wlan funktioniert nur Nachts mit glück! Das poolwasser ist richtig schmierig und dreckig! Zu wenig platz am pool für die größe des hotels. Der poolrand ist extrem rutschig !!! Man muss sehr aufpassen das man sich nicht verletzt. Alles sehr heruntergekommen. Auch der Whirlpool war dreckig. Das treppen welche zum whirlpool führen sind Lebensgefährlich!!! Da EXTREME Rutschgefahr besteht!! Angebliche "Fittnesstudio" ist der letzte Müll! Stehen zwei kurze bänke und drei Laufräder aus den 70iger jahren, wovon nur eins intakt war. Gewichte und Hanteln gibt es nicht!!!! Am Hinterausgang stehen extrem viele Müllkontainer, die so abartig stinken, dass man sich fast übergeben muss beim raus und reingehen!(hinterausgang abkürzung zur promenade) wir haben freiwillig den haupteingang und somit den längeren weg in kauf genommen. Die Animation ist ein einstudierter Ablauf der sich Tagtäglich wiederholt! Nach ein paar Tagen geht einem das nur noch auf die nerven! Das einzig positive an dem Hotel ist die Lage, der Hafen ist super schön. Und wer gute Burger essen gehen will geht zu Drew's place Wir haben aufgrund des schlechten essens zusammen nochmal 400 euro gezahlt, also HP kann man sich hier abschminken. Wir würden hier NIE MEHR hinkommen!! Nieeeee wieder! DIESES HOTEL NICHT BUCHT - reines gewinnorientiertes Hotel (minimale investition/maximalen Gewinn)
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Safa muss extra bezahlt werden 35euro
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Am liebsten würden wir gar keine Sonnen vergeben! So schlecht noch nie erlebt !!!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Die Lage ist super, der Hafen ist wunderschön. Busanbindung ist sehr gut. Einkaufsmarkt die straße hoch. Freizeitmöglichkeiten ohne Busanbindung nicht möglich.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Liegen am Strand kostet pro Tag 10euro
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Fatin |
Sehr geehrter Kunde. Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir möchten zu entschuldigen, wenn Sie nicht Ihren Urlaub in unserem Hotel genießen. Wir würden uns freuen, uns noch eine Chance zu geben. Vielen Dank. Hotel Palmasol