Lukas & Sindy (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Palm Garden??? Immer wieder gerne!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo das war unser erster Trip als Familie ! Wir müssen sagen das wir schon gut in der Welt als Paar rumgekommen sind ( Mexiko, Usa, Malediven, Thailand etc.) und immer mindestens 4 Sterne aufwärts hatten. Das Hotel hat uns nicht enttäuscht ! Als Familie fühlt man sich in dem ganzen Trubel pudelvoll ! Die Kellner Barkeeper usw sind sehr sehr nett ! Pool ist super, Strand auf der anderen Straße ( wir haben einen Sonnenschirm & Matten für 20 € gekauft um uns die Kosten für Liegen zu sparen und waren jeden Vormittag mit dem Junior am Strand ! ). Essen war super obwohl wir gerne und oft ala Cart essen. Allerdings war dieses Buffet spitze ! Vorallem wenn man Fisch, Muscheln etc. mag ! Trinken war super, die Drinks für All In Gäste waren sehr gut gemixt und eine breite auswahl. Wir hatten ein Appartment mit Mikrowelle so das wir auch den Junior super versorgen konnten. Blöd ist das man 4 € für ein Kinderreisebett am Tag bezahlt... Also wer sich den Stress antun will , aus Deutschland mitbringen. Vorsicht Donnerstag & Sonntag wird nicht geputzt. Also nicht aufregen :-) Man ist ca. 10 minuten bei Lidl ( wegen Babyartikeln) zur Not hat die Apotheke um die Ecke auch Babynahrung . In 15 Minuten ist man in der tollen Altstadt in Alcudia. Die Reisewilligen sind bunt gemischt ( Jung / alt überwiegen Familien) aus Skandinavien, Holland, Deutschland und Bayern :) Also buchen leute !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit