Kleines und sehr sauberes Hotel im guten Zustand, direkt am Strand gelegen und in einer guten Lage! Alles in Allem war es ein sehr schönes, kleines Hotel,- welches ziemlich zentral liegt und man von dort aus überall hinkommt. Ein hoteleigener Mietwagenservice steht auch jedem Gast zur Verfügung. Wer auf Praslin an die sehr bekannten und traumhaft, schönen Strände möchte, sollte sich im Klaren sein, dass man dorthin meist oft nur zu Fuss hinkommt und dies sehr schweißtreibend sein kann:-) Aber es lohnt sich allemal! Die Seychellen sind eher auch was für Ruhesuchende und nicht für Party-People geeignet. Wir waren im Oktober und das Wetter war sehr schön, kaum Regen und Temperaturen um ca. 30 Grad. Empfehlenwert ist ein Island Hopping! Wir waren weiterhin noch auf La Digue sowie Mahe und jede Insel, ist auf ihre eigene Art und Weise sehr schön und eine Reise wert!
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Wie schon erwähnt, hatten wir ein sehr schönes Terrassenzimmer mit direkten Zugang zum Pool. Die Handtücher wurden auch regelmäßig gewechselt und einen Kühlschrank hatten wir auch.
Das Restaurant haben wir zum Abendessen nicht getestet, aber es liegt direkt am Strand und das Frühstück haben wir morgens auch in diesem Restaurant zu uns genommen. Das Frühstück besteht täglich immer aus einem Teller Obst pro Person, Omlette, Toast und Marmelade. Das Restaurant ist sehr sauber, allerdings darf man sich nicht an den umher fliegenden Vögeln stören.
Das Hotelpersonal ist freundlich und die Zimmer wurden täglich sauber gereinigt.
Um das Hotel herum befinden sich im nahe gelegenen Ort ein paar kleine Geschäfte, Supermarkt und Restaurants- sowie Take Aways (Imbiss der Einheimischen, sehr günstig) Jedoch sollte man sich am Abend sehr frühzeitig auf dem Weg zum Essen machen, da es auf den Seychellen sehr üblich ist, zeitig zum Essen zu gehen und die meisten Restaurants auch nicht allzu lange geöffnet haben. Ein öffentlicher Bus hält fast stündlich direkt vor dem Hotel und ist ebenfalls sehr günstig.
Das Hotel bietet den Gästen einen kleinen Pool, mit Blick zum Strand/Meer. Wir hatten ein schönes Terassenzimmer und somit auch einen direkten Zugang zum Pool, da er direkt vor der Terrasse liegt. Liegestühle sind auch am Strand vorhanden, allerdings ist der Strand am Hotel sehr naturbelassen und nicht der Schönste auf Praslin. Die Bar und das Restaurant schließt um ca. 21 Uhr und das Personal geht nach Hause, d. h. die meisten Gäste sind schon sehr frühzeitig in ihrem Hotelzimmer und im Hotel herrscht sehr viel Ruhe.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Natalie/Matthias |