Durch die Nähe der Bushaltestelle wäre es möglich auch alle Attraktionen mit dem Bus zu erreichen, jedoch ist es bequem und man ist unabhängig wenn man sich einen Leihwagen ausleiht. Keine Angst vor dem Links Verkehr war einfacher als gedacht. Was ich vermeiden wollte, aber trotz aller Vorsichtsmaßnahmen, wurde ich am zweiten Tag schon von 50 Sandflöhen gestochen. Also vorsichtig sein am Strand.
Nicht neu, jedoch alles in Ordnung und Sauber. Betten und Matratzen sind von gute Qualität Kühlschrank, um Getränke und sonstiges frisch halten zu können ist vorhanden. Save ist auf dem Zimmer ebenfalls vorhanden.
Frühstück: Täglich Frisch zubereiteter leckerer Obstteller, verschiedene Eiervariationen, Pan-Cake, Kuchen, Toast. Worauf man sich einstellen muss, es gibt keine Wurst und keinen Käse, was bei diesen Temperaturen verständlich ist. Maß auch nicht sein da es dem Körper auf alle Fälle nicht schadet. Halbpension Abends: Suppe, Vorspeise 2 Hauptgerichte zur Auswahl und eine Nachspeise. Ich war mit dem Geschmack und der Zubereitung sehr zufrieden.
Freundlicher, englisch sprechender Service.
Das Hotel liegt an einer Straße ca. 20 Meter von einer Bushaltestelle entfernt. In den Zimmern ist aber von der wenig befahrenen Straße nichts zu hören. Vom Hotel aus, das direkt am Meer liegt lässt sich der tägliche Sonnenuntergang direkt beobachten und Fotografieren. Das Familiengeführte Hotel dürfte ca, 20 Zimmer haben so dass alles Familiär zugeht.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Dieter |