Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Susi (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Vollkommen in Ordnung für den günstigen Preis

Das Hotel hat 6 Stockwerke, die mit Fahrstühlen zu erreichen sind, es war insgesamt in unserem Fall sehr sauber und im 4 Stock mit Meerblick zur Poolseite hatten wir ein tolles geräumiges Appartement mit einer super Aussicht und einem großen Balkon. Das Essen ist vollkommen in Ordnung, aber auch nicht überdurchschnittlich. Es gibt immer ausreichend Auswahl, auch für Kinder. Wir hatten AI gebucht und die Leistungen waren absolut in Ordnung. Außerhalb der Mahlzeiten gab es Burger, Cêpes, Sandwich usw an der Poolbar. Insgesamt ist das Hotel absolut in französischer Hand. Auch die Animation findet ausschließlich in französisch und nur teilweise in englisch statt. Ebenso MiniClub und Kinderangebote. Der Pool ist klar auf Kinder ausgerichtet und ist für die Anlage evtl etwas zu klein aber sauber und für Kinder optimal. Handynetz ist super in dem Ort. Transfer von Palma ca 70 Minuten. Für den Preis ist das Hotel vollkommen in Ordnung. Leider für deutsche Kinder etwas ungenügend durch die rein französische Animation.

• Gut
  • Es sind große saubere Zimmer mit einfacher aber ausreichender Ausstattung. Die Balkone sind sehr groß und haben einen fantastischen Meerblick. Safe und TV nur gegen Gebühr. Auch Internet und WLAN nur gegen Gebühr. Es gibt eine kleine Küchenzeile mit allem was man braucht. Kühlschrank und Co haben wir genutzt. Es gibt 2+3 Zimmer Appartements.

• Gut
  • Das Essen ist vollkommen in Ordnung, aber auch nicht überdurchschnittlich. Es gibt immer ausreichend Auswahl, auch für Kinder. Wir hatten AI gebucht und die Leistungen waren absolut in Ordnung. Außerhalb der Mahlzeiten gab es Burger, Cêpes, Sandwich usw an der Poolbar. Außerhalb des Hotels finden sich zusätzlich viele Bars und Restaurants.

• Gut
  • Kellner und Rezeption waren herausragend freundlich und sprechen deutsch. Animation wie schon erwähnt nur auf französich, etwas englisch und polnisch, es sind auch hauptsächlich Franzosen in dem Hotel, was uns aber nicht gestört hat, wir haben es als sehr angenehm empfunden. MiniClub und Kinderanimation leider auch nur auf französisch, aber wir konnten durchaus der Abendanimation folgen und empfanden insgesamt die Animateure als sehr engagiert. Auch die Mini Disko abends wurde trotz Sprachunterschieden von unserer Tochter und vielen anderen deutschen Kindern geliebt. Arzt und Apotheke in 2 Min zu erreichen (deutschkenntnisse vorhanden) Mietwagenvermittlung direkt an der Rezeption oder über Europcar direkt um die Ecke.

• Der wirklich tolle Sandstrand ist ca 2-3 Gehminuten entfernt, also wirklich direkt vor der Haustür. Es gibt einen Strandausgang am Hotel, und man steht dann direkt auf der Promenade, keine Straße o.ä.! Bars, Souvenirshops und Freizeitangebote, alles ist fußläufig zu erreichen. Auch ein Spaziergang zu dem in der Nähe liegenden S´illot ist möglich. Es gibt Bungee Trampolin, einen Bootanleger (Touren nach Cala Ratjada u.ä.), Parasailing, BananaBoat und Co alles direkt vor der Haustür. Es fährt eine Bimmelbahn direkt am Hotel nach Cala Millor rüber (2€/Erwachsener hin+rück). Diese fährt stündlich. Reiten/Kutschen und Touren in den Wald zum Castell werden angeboten und es gibt in der Nähe einen Safari Zoo. Sa Coma ist ein reiner Touristenort. Wer ursprüngliches Mallorca, kleine Altstadtgassen oder spanisches Flair sucht ist hier falsch. Für einen Urlaub mit Unterhaltung, Kindern und Strand ist es genau das richtige.

Der Pool ist klar auf Kinder ausgerichtet und ist für die Anlage evtl etwas zu klein aber sauber und für Kinder optimal. Sehr große Teile des Pools sind flach und für Nichtschwimmer geeignet. Mini Disko jeden Tag ist ein Highlight für die Kleinen, Liegen sind ausreichend vorhanden, wenn man nicht erst um 11 an den Pool kommt. Strand ist hier ausdrücklich hervorzuheben! Auch hier können Liegen und Schirme gemietet werden. Animation nicht schlecht (Volleyball, Wassergym, Aerobic, Wasserball, Mini Disko, Bogenschießen, Fußball, Tischtennis und Abendprogramm) aber durch rein französische Unterhaltung haben wir keine Angebote genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Susi