- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz einiger negativen Bewertungen im Hotelanhang sind wir zu diesem Hotel gefahren und haben es nicht bereut. Wir waren das 4. Mal in Mallorca und uns hat es hier am Besten gefallen. Der Strand und die kleine Badebucht waren toll. Das Ausflugsangebot um die Insel zu erkunden war reichlich. Unser Hotel, Sa Coma Playa, war bis jetzt für 3 Sterne super und der Preis umwerfend. Die Zimmer waren geräumig und stets sauber. Die Bedienung freundlich und hilfsbereit. Essen und Trinken hat geschmeckt. Sauberkeit wurde im gesamten Hotel groß geschrieben. Die Animation war `ne Wucht. Es gab für jeden etwas. Sport, Spiel und Kabarett standen 6 von 7 Tagen auf dem Programm für Kinder und Erwachsene. Die Animateure haben sich sehr große Mühe gegeben. Sehr viel Deutsche waren in diesem Hotel vertreten. Man konnte gut Kontakt knüpfen, das ist im Urlaub nicht unwichtig. Wir hatten einen Spitzenurlaub und würden jederzeit wieder hinfahren. Die Leute, die über dieses Hotel negative Äußerungen geschrieben haben, sollten doch demnächst lieber ein 5 Sterne Hotel buchen. Vielleicht werden dann ihre Ansprüche erfüllt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut