Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Jörg (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Familienhotel

Sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmer. Tolle Balkone mit tollen Blick. Die Mitarbeiter sind sehr, sehr nett. Von der Rezeption, Restaurant bis zum Zimmermädchen. Wir hatten all inklusive und waren sehr zufrieden mit dem Buffet. Auch ich esse nicht alles, aber wer da nichts findet ist selber Schuld. Unser Sohn ( 13 J.) war begeistert vom Animations Angebot. Vom Bogenschießen bis zum Wasserball war alles dabei. Ich komme selber aus der Hotel Branche und weiss das es nicht immer einfach ist Gäste zu begeistern, auch ich bin eher ein nicht ganz einfacher Gast. Ich muss allerdings sagen, das aufgrund der Lage ( direkt an der Promenade) , es bis 24;00 relativ laut ist. Da wir aber im Urlaub nicht so früh schlafen, werden wir hier wieder buchen .

• Gut
  • Sehr grosse und geräumige Zimmer und Badezimmer. Die Zimmer sind funktional und einfach gehalten. Schade ist das es keine Klimaanlage gibt und leider ist auch kein Foen vorhanden. Dafür sind die Balkone sehr gross und schön. Die Zimmermädchen machen aber eine gute Arbeit. Badezimmer und Böden werden gut gereinigt.

• Gut
  • Wir hatten all inklusive und waren zu allen Speisen im Restaurant. Das Buffet war sehr abwechslungsreich, vom Fisch bis zum Fleisch , Salat oder Gemüse es war immer alles reichhaltig und auch heiss. Es gibt einfache Nudel bis hin zu Landes typischen Speisen. Die Mitarbeiter sind sehr schnell dabei die Tische zu säubern und für den nächsten Gast herzurichten. Allerdings werden immer Papierdecken aufgelegt. Das ist vielleicht praktisch und sauber für den nächsten Gast , aber auch nicht wirklich schön.

• Alle Mitarbeiter von der Rezeption über Restaurant bis zu den Zimmermädchen sind sehr freundlich. Selbst vom Küchenpersonal oder den Haustechniker bekommt man immer ein Lächeln. Außerdem sind immer alle sehr schnell und bemüht. Es wurden auch sämtliche Fremdsprachen gesprochen, ob Französisch, Englisch oder Deutsch.

• Direkte Strand Lage und direkte Lage an der Promenade. Alle Geschäfte und Lokale sind in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Außerdem ist der Bootsanleger fuer die Ausflugsboote direkt vor der Tür.

Wie in jedem Hotel waren hier auch zuwenig Liegen und Schirme, allerdings hätte der Platz um den Pool auch nicht mehr Hergegeben . Da das Hotel sehr Zentral liegt ist die Poollandschaft eben sehr klein gehalten, da nicht mehr möglich ist. Aber durch die super Lage ist man in wenigen Minuten am wundervollen Sandstrand und trotzdem immer in Hotel Nähe. Die Anlage wie auch der Strand sind sehr gepflegt und sauber. Das Animations Angebot war super und war auch sehr gefragt. Von Bogenschießen bis Wasserball ist alles dabei. Außerdem gibt es in der Umgebung noch ein großes Sportliches Angebot.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise