Stimme dem Bericht von Magda (September 2003) voll zu. Also brauche nicht alles wiederholen. Wir waren mit 2 Familien dort ( 4 Erw. + 2Ki) im Appartment mit 2 Schlafzimmern Fahrstühle sind recht gefährlich, da sie sich sehr schnell schließen. Erwachsene immer dazwischenstellen, dann ist alles ok. Fahren nicht immer dahin, wohin man will. Sind aber sowieso immer gelaufen. Selbst die ganz oben gewohnt haben sind viel gelaufen, und den Kindern hat es eh nichts ausgemacht. Im großen und ganzen gutes Preis-/Leistungsverhältniss, da wir Spartarif hatten. Für Kinder toll, für Ruhesuchende nichts. Würden nur noch All Inclusive buchen.
Zimmer sehr geräumig. Hatten das Appartment mit 2 Schlafzimmern, Balkon. wir haben 3 komplette Betten in unserem Zimmer und es war nicht zu eng. Achtung! Kinderreisebetten müssen vor Ort bezahlt werden. Bei Buchung klären. Viele haben es nicht bezahlt, da Zustellbett gebucht. Zustellbett ist aber eines der Sofas. Einrichtung alt aber zweckmäßig und großräumig. Reparatur wurde sofort erledigt. Zimmer zur Seite raus. Da der Megafunpark und die Diskos geschlossen waren, war es ruhig. Möchte da aber nicht zur Hochsaison sein. Unser Appartment zur Strasse war in Nebensaison ok, zum Innenhof, da mit einem weiterm Hotel ein " U" ergibt recht hellhörig.
Essen ist nun mal ein Thema für sich. Wir sind nicht anspruchsoll und uns hat es immer geschmeckt. Sicher einiges könnte man besser machen und wir waren in den Herbstferien dort, also Schlange stehen. Wird aber alles immer aufgefüllt. 3 Sterne sind 3 Sterne, Getränke teuer, wie überall
Im großen und ganzen sehr nett (Zimmermädchen), die Bar, der Empfang könnte etwas mehr lächeln. Kellner für den Stress echt nett, haben aber keine Zeit zum lachen.
Super, direkt am Strand (siehe Magda Bericht), Einkaufen alles in der nähe.
Kinderanimation ist super. Meine Tochter (fast 4 Jahre) wollte nichts mit uns unternehmen, nur in den Kinderclub. Das Angebot für Erwachsene haben wir nicht so genutzt, war wohl aber auch ganz ok. 3 Verschiedene Alterskategorien für die Kinder ist schon toll. Meine Tochter will da wieder hin.
| Infos zur Reise | |
|---|---|