Anlage und Größe der Zimmer sehr gut. Der Zustand der Zimmer und auch der sonstigen Räume war sehr verwohnt. Die Reinigung war täglich und ok, aber nicht gründlich. Ist deswegen aufgefallen, weil wir eine mit Sand "verschmutzte" Tasche auf die Couch gestelllt hatten, und der Sand drei Tage später immer noch an der gleichen Stelle war. Aber es gab täglich neue Handtücher... Das all in Angebot war völlig ausreichend und mittags und abends auch abwechslungsreich. Nur beim Frühstück fehlte etwas die Abwechslung. Als wir dort unseren Urlaub verbracht haben, waren überwiegend Franzosen und Engländer im Hotel. Deutsche waren eher seltener zu treffen. Zudem fanden wir es sehr teuer, das der Zimmersafe für einen Aufpreis von 15 Euro pro Woche dazu gemietet werden musste, die WLAN Nutzung sehr sehr teuer war und wenn man mal die Nachrichten hätte schauen wollen, die Miete pro Tag für einen Minifernseher auf dem Zimmer 3 Euro betragen hätte. Das Zimmer mit Mehrblick war sehr sehr schön, nur sollte darauf hingewiesen werden, das aus dem anliegenden "Megagarden" eine sehr sehr laute Beschallung am Abend zu hören ist. Man hat das Gefühl, die Box steht im eigenen Schlafzimmer. Wenn man einen günstigen all in Urlaub machen möchte und gut französisch spricht, ist das Hotel zu empfehlen. Wenn man aber Wert auf Kleinigkeiten legt und auch im Hotel mal etwas genauer hinsieht, sollte man lieber woanders unterkommen. Für Kinder ist es toll und es wird eine Menge geboten. Die Lage ist echt TOP. Ansonsten trotz all in einige Nebenkosten. Ich würde das Hotel also nur bedingt weiterempfehlen.
Die Appartements bestehen aus Wohnküche, Bad und Schlafzimmer. Die Möbilierung ist sehr alt und verwohnt und kaputte Lampenschirme werden nicht ausgewechselt. Im Badezimmer fehlten so Kleinigkeiten wie z.B. Zahnputzbecher. Safe und TV gegen Aufpreis. Der Meerblick war richtig schön, nur hat der kleine Vergnügungspark "Megagarden" abends die komplette Beschallung vorgenommen.
Es gibt in dem Hotel ein Restaurant und die Plätze zum draussen sitzen, sind leider zur Hochsaison etwas wenig. Ansonsten war der Speisesaal, sehr einfach eingerichtet. Zum Frühstück hätte ich mir mal sehr einen anständigen Kaffee gewünscht, den gab es nur aus Nescafe Automaten. Die Speisen waren alle gut, und auch zum Teil landestypisch ( Kalb, Churros, Paella...). Das Restaurant war sauber und ordentlich und auc die Papiertischdecken oder Plastikbecher haben uns nicht gestört.
Das Personal waar super freundlich und richtig glücklich, wenn sie mal mit ein zwei spanischen Wörtern angesprochen wurden. Ansonsten konnte man in sämtlichen Sprachen seine Getränke bekommen und auch an der Rezeption war alles gut.
Die Lage ist super. Man ist in wenigen Gehminuten über die schöne Strandpromenade in S`illot. Der Strand, ein sehr schöner Sandstrand, war in einer MInute zu erreichen. Die Ausflugsmöglichkeiten vor Ort waren mehr als ausreichend. Der Transfer vom Flughafen dauerte weniger als eine Stunde.
Die Animation war auf französisch oder zum Teil auf englisch. Eine Animateurin sagte uns, das der einzige deutsche Animateur vor zwei Wochen das Team verlassen hat und sie jemand Neues suchen. Also vielleicht haben die nächsten Gäste mehr Glück. Tagsüber gab es Schießen, Bogenschießen, Dart, Wasservollayball.... Abends Flamenco, Minidisco, diverse Aufführungen der Animateure, aber leider eben für uns schlecht verständlich, wobei unser englisch nicht schlecht ist. Eine wirkliche Stimmung kam abends nicht auf und es spielte sich trotz tollem Wetter und Bühne draußen, alles innen ab. WLAN gab es gegen hohen Aufpreis und zwei PC stehen zur Internetnutzung bereit, 12 MInuten 1 Euro. Die Poolanlage war schön und die Bucht, die nur 200m entfernt ist, sehr sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|