Das Hotel hat 6 Etagen + Appartmentsfür 2-4 oder 4-6 Personen. Sehr überschaubar... 3 Aufzüge. 1 Bar Rezeption Gäste: Überwiegend Deutsche, wenig Engländer zu unserer Zeit, auch einige Spanier Leistungen : All Inn Unbedingt Zimmer im 5-6 Stock buchen!!! Die Aussicht ist gigantisch und es ist viel ruhiger!!!
Die Größe der Zimmer war für uns 3 gut.Das Möbiliar eher älter.Aber im Zimmer hält man sich eh nur wenig auf. Kleine Küchenzeile mit nicht so schönen Kühlschrank. Heizung, aber keine Klimaanlage Telefon, Safe zu mieten, Tv 3€ pro Tag. Ventilator,Fön,Mickrowelle, etc kann man jeden Tag mieten Betten...naja...nachdem ich die Kissen und Decken sofort habe wechseln lassen, konnte ich beruhigt schlafen. Fenster und Meeresrauschen im Schlafzimmer entschädigte die schlechten Betten :-) Das beste an unserem Zimmer war die geniale Aussicht...einfach herrlich!!!!!!!!!!! Wir hatten Zimmer 515
1 großes Restaurant, aber sehr laut Diesen säuerlichen Geruch haben wir auch manchmal bemerkt. Frühstück: immer gleich, Bohnen,Speck,Spiegel-Rührei, 2 Sorten Wurst,Käse, Tomaten. Versch. Brötchen und Brot. Cornflakes,Milch. Butter,Marmelade,Honig,Schokocreme aus Plastik-Einzelportionen Kaffeeautomat, Saftkonzentrate, Tee Mittags besser und Abends naja...: nunja...wir fanden es kulinarisch kein Höhepunkt. Eher Kantinenmäßig, sehr überschaubar Wir fanden aber immer etwas was doch noch schmeckte. Buffet wurde immer bis zum Schluss aufgefüllt. Für uns persönlich war das essen kein Genuss, und der Speiseraum kein Raum wo man gemütlich essen konnte. Es ging rein, was zum essen finden, Hunger stillen und wieder raus. Getränke: nur aus Plastikbechern finde ich gewöhnungsbedürftig. Bei Cola und Co geht es ja , aber Wein oder Bier schmeckt nunmal nicht aus Plastikbechern. Die Cocktails fanden wir richtig schlecht!!Süsse warme Plörre aus dem Automaten.Die Kellner waren bemüht was zu mixen, aber geschmeckt haben uns die Longdrinks auch nicht.
Personal an der Rezeption und im Service sehr freundlich...sprechen auch Deutsch Zimmereinigung war auch okay....Beschwerden,was Bettwäsche, Kopfkissen und Wolldecken-Tausch anging wurde sofort erledigt. Kellner sehr schnell beim Tische abräumen Deutsch sprechender Arzt soll 24 Std zur Verfügung stehen
Lage ist wirklich Super! Steinstrand 50m langer Sandstrand ca.150m zu Fuss nach S`Illiot 5 min zu Fuss nach Cala Millor ca 30 min Flughafen Entfernung : ca 1Std 20min mit dem Mietwagen
Pool war dafür, das der Strand vor der Tür war okay. Eher was für Kinder. Hallenbad war geschlossen, war bei dem schönen Wetter aber auch unnötig Sauna musste man wohl vorher anmelden(selber aber nicht genutzt) Liegestühle könnten mal gereinigt werden Die Animation für die Kleinen können wir nicht beurteilen.Die Kinder scheinten aber zufrieden und hatten Spass! Aber was dort Abends ablief um 21Uhr für eine Stunde, war das bisher schlechteste was ich je gesehen habe!Total unprofessionell,unorganisiert,und wirklich richtig schlecht!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|