- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich hatte vor unserem Urlaub die negativen Bewertungen gelesen und war auf Schlimmes gefasst. Aber weit gefehlt, alle diese Bewertungen waren übertrieben! Mir hat das Hotel gut gefallen, das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Es gab immer genug Auswahl, zum Nachtisch z.B. Eis, Kuchen, Käse oder verschiedenes Obst, wie frische Ananas oder Melone oder Nektrarinen. Es war auch nicht so schmutzig, wie manche es beschreiben. Die Putzfrauen waren immer im Einsatz und sogar das Wasser im Pool wurde nach einem sehr windigen Tag sofort gereinigt. Der September ist natürlich als Reisezeit günstiger, das Hotel war nicht voll ausgebucht, man hatte Platz am Pool. Mag sein, dass es nerviger ist, wenn das Hotel in der Hauptsaison voll ausgelastet ist. Auf jeden Fall ist es sehr kinderfreundlich, und für den relativ günstigen Preis kann man für einen All inclusiv Urlaub nicht mehr erwarten. Im All inclusiv waren sogar sämtliche Cocktails und Longdrinks enthalten, was ich gar nicht erwartet hatte. Das Personal war auch ok.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut