Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße. Die Zimmer erreicht man über einen kleinen Hinterhof. Der Zustand und die Sauberkeit waren super. Wir würden auf jedenfall das Eiscafe Fiorentino empfehlen, das etwa 5min zu Fuß entfernet liegt,das Eis ist wirklich sehr lecker. Wenn man gut Fisch essen will, sollte man ins Kamary gehen.....wenn man gut Pizza essen will in die Pizzeria Pedros und man sollte sich unbedingt Crucoli anschauen, eine super kleine Altstadt auf dem Hügel, sehr sehr schön.
Die Zimmer sind groß, sauber und Modern eingerichtet. Auch das Bad hat eine angenehme Größe. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und ein Blick auf die Neustadt von Cariati, daher Traumhaft. Im Zimmer befand sich ein Doppelbett ( Kissen bisschen hart ), Kleiderschrank, Flachbildschirm an der Wand ( hängt etwas hoch ), sowie eine Klimaanlage. Das einzige was uns nicht so gefallen hat, war der viele Kalk an der Duschwand.
Die Freundlichkeit war Spitze, man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Guiseppe ist ein super Gastgeber und stets bemüht und hilfsbereit !! Wirklich Top ! Die Zimmereinigung und auch der Service beim Frühstück waren überragend
Das Hotel liegt in der Altstadt von Cariati. Restaurants, Bars, oder Cafes sind in wenigen Fuß Minuten zu ereichen. Zum Strand sind es ca. 20-25min zu Fuß. 10min mit dem Auto.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife