Top Location aber viel zu laut Das Zimmer 119 ist wesentlich zu laut. Der Ventilator auf dem Balkon ist ein Witz für den Preis den Sie fragen. Der schallschutz der Fenster zur Rocker Bar ist null. Man hört sogar was gesprochen wird und natürlich die Motorräder die gefühlt durchs Zimmer fahren. Dazu kommen sehr laute Geräusche von Nachbarn bzw. Equipment auf den Zimmern von den Nachbarn. Ich denke ich habe keine meiner 10 Nächte durchgeschlafen. Das ist für den Preis von ca 800 Euro pro Nacht völlig unakzeptabel. Auch wurde auf keiner meiner 2 Reklamationen (2 Stück) reagiert. Wir konnten mit den Kids den Balkon Das Zimmer 119 ist wesentlich zu laut. Der Ventilator auf dem Balkon ist ein Witz für den Preis den Sie fragen. Der schallschutz der Fenster zur Rocker Bar ist null. Man hört sogar was gesprochen wird und natürlich die Motorräder die gefühlt durchs Zimmer fahren. Dazu kommen sehr laute Geräusche von Nachbarn bzw. Equipment auf den Zimmern von den Nachbarn. Ich denke ich habe keine meiner 10 Nächte durchgeschlafen. Das ist für den Preis von ca 800 Euro pro Nacht völlig unakzeptabel . Kein Mensch hat mit uns darüber gesprochen. Nichts ist passiert, da der Ventilator auf dem Balkon die ganze Zeit Laute permanente Geräusche gemacht hat
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Matthias |