Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Super schönes Hotel und sehr nettes Personal

Gut

Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. An der Rezeption wird Deutsch gesprochen. Man kommt an und fühlt sich sofort Wohl. Wir werden wieder kommen!

• Super schöne neu renovierte Appartements. Als wir unser Zimmer bekamen, konnten wir erst gar nicht glauben, dass das unser Zimmer sein soll. Es war ein riesiges schönes eingererichtetes Appartement. Sehr schöne saubere Bäder und zwei große bequeme Betten. Alles sehr sauber und gepflegt. Ratsam ist ein Zimmer mit Garten- und Seeblick zu buchen, da die Straße vor dem Hotel sehr laut ist.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das angerichtete Frühstücksbuffet war reichlich und sehr lecker. Von Rühreier, Bohnen und Speck bis hin zu frischen Obstsalat war alles immer reichlich vorhanden. Frühstückszeiten waren von 7 -11 Uhr. Also kann man auch mal länger liegen bleiben und man bekommt trotzdem noch reichlich zu essen.

• Das Personal ist sehr nett und sehr bemüht, dass keine Wünsche offen bleiben. Sogar am Pool wird man bedient, egal ob Getränke oder Speisen, man müsste die Liege nicht verlassen :-) Das Personal ist auch sehr Kinderfreundlich.

• Man ist in 5 Gehminuten am Gardasee und mitten in Lazise. Der Pool ist ebenfalls sehr schön und sehr gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)