Positiv: Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption Negativ: Zimmerausstattung, Benehmen der Kellner beim Frühstück
Man darf sich von den Bildern im Internet nicht täuschen lassen. Dort sieht alles besser und größer aus. Wir hatten angeblich eine Suite, mit einem extra Wohn- und Schlafraum. Größe okay. Was man allerdings vom Badezimmer nicht behaupten kann: eine winzige Dusche in der man sich kaum umdrehen konnte, Ablageflächen die nicht waagrecht sind sondern nach unten geneigt (fällt alles runter). Der Wohnraum ist sehr dunkel. Man hat entweder die Möglichkeit auch tagsüber das Licht einzuschalten oder aber die Holzjalousien zu öffnen und dann in der Auslage zu sitzen, weil der Zugang zu den Zimmern daran vorbei führt. Die größte Enttäuschung war für uns die "Terrasse mit Meerblick". Diese liegt auf dem Flur, auf dem jeder durchgeht der zu seinem Zimmer will, und besteht aus zwei Stühlen und einem kleinen Tisch. Von Privatsphäre keine Spur und dafür zahlt man auch noch einen Aufpreis! Sieht auf den Fotos im Internet auch ganz anders aus! Positiv erwähnen möchten wir, dass die Betten gut waren.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, war bis auf den Kaffee ganz okay, wenn auch jeden Tag dasselbe. Es gibt Eier, Wurst, Käse, diverse süße Sachen, Joghurt, Müsli und ein bisschen Obst. Nervig ist das Verhalten der Kellner. Man hat kaum den letzten Bissen runter bzw. das Glas geleert, wird schon alles abgeräumt. Holt man sich dann nochmals was vom Buffet, muss man sich wieder Besteck, Gläser, etc. besorgen.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich und hilfsbereit, manche sprechen auch Deutsch.
Das Hotel liegt oberhalb des Ortes auf einem Hügel. Bis zum Hafen bzw. Strand geht man etwa 15 bis 20 Minuten zu Fuss. Gleich ums Eck gibt´s einen Supermarkt. Palau ist ein nettes kleines Städtchen, in dem der Urlauber alles findet, was er so braucht. So kann man z.B. eine Fähre auf die Nachbarinsel La Maddalena nehmen oder diverse andere Bootsausflüge machen. Abends gibt es täglich einen kleinen Markt. Die Entfernung zum Flughafen Olbia beträgt etwa 40 km. Für Surfer bietet sich eine Fahrt ins ca. 10 Autominuten entfernte Porto Pollo an - sehr schöner Strand. Die Costa Smeralda mit wunderschönen Stränden ist von Palau aus mit einem Mietauto gut erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|