- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Rahmen eines Kurzurlaubs waren wir wandern in der Pfalz. Wir hatten 2 Übernachtungen im Doppelzimmer Deluxe, Frühstück und ein 3 Gänge Frühlingsmenu gebucht und waren mit dem gesamten Paket sehr zufrieden. Das Hotel liegt zwar mitten in Neustadt an einer stark befahrenen Straße, aber je nachdem welches Zimmer man hat, bekommt man davon nichts mit (wenn man lärmemfindlich ist, sollte man das vorher abklären). Das Hotel ist recht verschachtelt, es wird in einem Bereich auch noch gebaut. Wir empfanden gerade dieses Hauskonstrukt als schön - jenseits der sonstigen quadratsichen Einheitsbauten. Das Hotel ist auf "modern" getrimmt, der Innenhof hat ein schönes, älteres Flair. Das Restarant ist im ehemaligen Weinkeller, gut gelungen, das Essen war frisch und lecker. Eine Bar gehört auch zum Hotel (ebenfalls in einem Keller). Sie ist sehr gut besucht und man sollte am WE reservieren. Auch hier - wie überall - freundliches und hilfsbereites Personal. Wir planen bereits jetzt bei unserem nächsten Pfalzurlaub dort erneut einzukehren. Die Kritik von einigen Besuchern kann ich nicht nachvollziehen - und wir kennen die Eigentümer nicht und sind auch nicht verwandt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut