- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel zwecks Weiterreise nach Italien gebucht, war eine gute Entscheidung. Das Hotel entsprach unseren Anforderungen, es gab kostenlos WLAN, Bad groß genug, sauber, Bett gut, das Frühstück war hervorragend, alles da (zB Lachs, Morzzarella mit Tomaten, etc) - der Hauptplatz liegt direkt vor der Türe und ist ideal zum Bummeln und Relaxen. Uns hat das Ambiente gefallen. Preis-Leistungs-Verhältnis hat gepaßt - wir haben über HRS reserviert. Einziges Manko - der Parkplatz im Hinterhof - die Parksituation bei der Auslastung war eine Katastrophe - der Parkplatz schmall, klein, zu wenig Platz für alle Hotelgäste. Wir hatten Glück, dass wir erstens rechtzeitig da waren und nicht verparkt wurden.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Frau Barbara, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, das freut uns sehr. Sie haben Recht, unser kostenloser Parkplatz, direkt beim Hotel ist einerseits nicht ganz einfach zu finden da wir uns ja mitten in der Fußgängerzone befinden, andererseits umfasst er nur 25 Parkplätze. Es gibt allerdings ein Parkhaus welches 2 Gehminuten vom Hotel entfernt ist. Dieses kostet € 3,50 für 24 Stunden. Zum Be- und Entladen kann selbstverständlich jeder Gast direkt vor das Hotel fahren. Vielleicht ist dies hilfreich, sollten wir wieder einmal zu der Ehre kommen, Sie beherbergen zu dürfen! TIPP auch fürs nächste Mal: Anfahrtsbeschreibung von der Homepage laden oder vom Hotel per Email anfordern. Ganz liebe Grüße Katharina Spanring Front Office Manager