- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
An der Sauberkeit des Hotels gibt es nichts zu bemängeln. Jedoch sollte dies bei 4 Sternen auch kein Thema sein. Das Preis-Leistungs-Verhältnis steht in keiner Relation. Entweder sollte hier die Leistung erheblich gesteigert werden oder die Preise werden mind. um 30 - 40 % gesenkt.
Das Zimmer war absolut enttäuschend. Alles war extrem abgenutzt und im Allgemeinen zu klein. Die Badausstattung entspricht wohl eher einer Pension. Als Spiegelbeleuchtung waren einige unverkleidete Glühlampen - und die hatten nicht einmal dieselbe Farbe. Es waren zwar Seife und Duschgel vorhanden - das wars aber auch schon mit der Ausstattung. Abgesehen vom uralten Fön mit Heißluftschlauch waren lediglich Handtücher (die man sowieso erwartet) vorhanden. Keine Spur von sonstigen üblichen Badutensilien. Weiters war es in den Nächten so unerträglich heiß, dass an Schlag gar nicht zu denken war.
Das Essen war gut aber nicht außergewöhnlich. Abgesehen davon erwarte ich jedoch bei vier Sternen genügend Aufmerksamkeit des Personals um nicht 15 min. mit leeren Gläsern am Tisch zu sitzen. Das Frühstück war bis auf den ungenießbaren Kaffee (aber das ist wohl Geschmackssache) in Ordnung aber ebenfalls nicht außergewöhnlich. Bei den Zimmerpreisen würde ich ein größeres Angebot erwarten.
An der Freundlichkeit des Personal kann man im Großen und Ganzen nichts bemängeln - abgesehen von der Rezeption. Auf Nachfrage bezüglich der Rechnung - mir schien ein Fehler bezüglich der Höhe vorzuliegen und bat ich um Aufklärung - bekam ich eine ziemlich patzige und schroffe Aufklärung. Die Rechnung hatte seine Richtigkeit - jedoch erwarte ich auf eine höfliche Nachfrage auch eine ruhige und höfliche Antwort.
Das Hotel liegt sehr zentral mitten in der Altstadt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Anita |