- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir kamen abends in dem hotel an und waren von dem ersten eindruck begeistert wie ein palast . wir bekamen unsere zimmerschlüssel und das grauen begann. das zimmer hat gestunken war unsuber bis zum geht nich mehr ( TABLETTEN HAARE VOM VORGÄNGER auf dem boden ) LICHTSCHALTER DIE AUS DER WAND HÄNGEN.die schranktüren liesen sich nur 20 cm offnen da das bett zu nah dran stand.man dachte man kann lüften fenster gng kaum auf und auf dem balkon zwar eine sitzgelegenheit aber die war bedeckt mit taubendreck. und das essen war auch nich besser lauwarm bis kalt. ich bin sonst nich so empfindlich und auch schon öffters in sochen ländern unterwegs gewesen aber das war der absolute tiefpunkt.das hotel ansich die architektur eine goldgrube in den richtigen händen aber die sauberkeit unterirdisch. und das war nicht nur meine meinung sondern die der ganzen reisegruppe machten alle drei kreuze dieses hotel am nächsten morgen verlassen zukönnen.
einfach nur ekelig. möbel (SPERRMÜLL) bad dreckig , schrank ging nicht auf weil das bett nur 20 cm davon wegstand balkon einfach bä
essen war kalt und lieblos zusammen gestellt
schlampig.zimmer waren dreckig staubig
nicht viel gesehen da abends angekommen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
pool schön. haben ihn nicht nutzen können da wir erst abends ankamen
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |