Michael (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
Strandhotel sehr renovierungsbedürftig

Schlecht

Hotel das in die Jahre gekommen ist und dringend renoviert werden sollte! Hotel nicht barrierefrei! Die Zimmer sind sehr klein und auch das Bedezimmer ist klein was ein Problem mit kleinen Kindern ist da man sich kaum bewegen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Gästefeedback wie Ihres ist sehr wertvoll für uns und hilft uns die Servicequalität stetig zu verbessern. Unsere tägliches Ziel ist das Wohlbefinden all unserer Gaeste, so tut es uns sehr Leid, wenn Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Als Hotelier wissen wir, dass es unsere Pflicht ist, jedes Detail ständig zu verbessern, und wir arbeiten hart daran, den von uns angebotenen Komfort zu maximieren. Wir haben alle Ihre Anmerkungen sehr aufmerksam gelesen und wissen Ihre Kritik sehr zu schätzen, da sie uns hilft, mögliche Schwachstellen zu erkennen und derer gleich Abhilfe zu schaffen. In der Hoffnung, Sie noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen. Hotel Palace**** Apogia Hotels Group