Liska (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub mit furchtbarer Rückreise

Schönes und gepflegtes älteres Hotel. Sehr gutes Personal und absolut zentrale Lage. Man kann abends problemlos zu Fuß Essen gehen, es gibt ca. 10 Minuten Fußweg einen Supermarkt, die Promenade liegt direkt vor der Tür. Der Bahnhof ist ca. 4 Minuten entfernt. Tolles Frühstück!!

Schöne größe, leider Doppelbett mit Ritze und zu wenig Hacken für Jacken und Handtücher. Die Klimaanlage liess sich leider maximal auf 22° hochstellen, so dass wir nachts lieber mit offenen Fenster geschlafen haben. TV, Minibar, Fön, Handtücher, Regendusche, Klimaanlage, Fenster zum (ganz) öffnen, Tiefgarage mit Autofahrstuhl. Zimmer nach hinten leider etwas laut wegen Zulieferzufahrt und Garageneinfahrt. Dafür toller Blick auf den Comer Dom.

Sehr gutes, reichhaltiges Frühstücksangebot in einem tollen, historischen Saal.

Sehr freundliches Personal. Die Koffer mussten wir, entgegen der Ankündigung, doch selber ins Zimmer bringen.

Das Hotel liegt sehr zentral. Direkt am See und zu Fuss ist man sofort im Zentrum. Leider führt an der Promenade eine stark befahreren Straße lang. Unser Zimmer lag nach hinten, wo wir die ganze Nacht die Garagentür und morgens Müllabfuhr und Wäschelieferante hören durften. Wer schwimmen gehen möchte braucht aber ein Auto oder muss den Bus aus Como raus nehmen. Im Ort ist zuviel Bootsverkehr.

Nicht wirklich vorhanden. Trotz 4 Sterne weder Pool noch Sauna. Schade.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
Vorname:Liska