Hartmut (51-55)
Alleinreisend • November 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentrale Lage für Städtereise aber...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

tolle Lage am Europa Center, UBahn Station 100m neben dem Hotel , schöner sehr sauberer Fitness und Spa Bereich, Frühstück nicht überdurchschnittlich aber schon gut. Personal wirklich freundlich und hilfsbereit und kompetent, aber , ein langes schwarzes Haar auf meinem Bett, das Toilettenbecken doch sehr ungünstig in die Ecke montiert, Fliesen aussen an der Dusche verrostet, oder einfach nur alt, der Abfluss im Waschbecken lief sehr sehr langsam ab, Staub auf dem Telefon, Zimmer zur Strasse leider nur bei geschlossenem Fenster, aber das ist wohl so. Am meisten gestört haben mich allerdings die Parkgebühren von 26,50 € die Nacht, das empfinde ich schon als sehr sehr hoch, da ich zufällig am Bahnhof Zoo ( ca 500 - 600 m entfernt ) leider zu spät ein Parkhaus gesehen habe mit Parkgebühren in Höhe von 8 € / Tag.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hartmut

Sehr geehrter Hartmut, hiermit möchte ich mich bei Ihnen für Ihre Bewertung bei holidaycheck.de bedanken. Ich hoffe Sie sind auch gut wieder zu Hause angekommen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie soweit einen angenehmen Aufenthalt hatten. Auch Ihre Kommentare bezüglich Ihres Zimmers habe ich gelesen. Bitte seien Sie sich versichert, dass ich dies mit unserer Hausdame noch einmal besprechen werde, da dies nicht der normale Service in unserem Hause ist. Wir freuen uns bereits heute, Sie auch bei Ihrem nächsten Berlin Aufenthalt wieder bei uns im Hotel Palace Berlin begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Schumann Ass. Front Office Manager Hotel Palace Berlin c.schumann@palace.de +49 (0)30 2502-1102