Mathias (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral gelegenes Hotel mit leichten Abstrichen

Gut

Ein zentral gelegenes Hotel im Westteil von Berlin. Guter Service beim abstellen des Autos. Der Charme des Alters des Hauses ist erkennbar.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite gebucht. Diese war sehr groß und sauber. Betten sind bequem . Aber man merkt, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist.

• Frühstück eher mäßig. Tüten-Rührei … Aufschnitt vom Discounter.

• Check in super, Rezeption sehr freundlich. Auto abgeben, wurde von den Mitarbeitern in der Nähe ins Parkhaus gebracht und zur Abreise umgehend wieder gebracht.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schwimmbad und SPA im 2.Stock. Nur abgesehen. Da es dort recht voll war, nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mathias

Sehr geehrter Mathias, wir freuen uns, dass Ihnen die Suite und der Valet Parking zugesagt haben. Wir bedauern sehr, dass Ihnen das Frühstücksangebot nicht zugesagt hat, erlauben und jedoch die Anmerkung, dass wir die qualitativ hochwertigen Wurstwaren von einem traditionell und nachhaltig produzierenden Meisterbetrieb aus dem brandenburger Umland beziehen. Auch die Anmerkungen zu "in die Jahre gekommen" betrübt uns sehr. Wir haben erst in 2021 mit der kompletten Neugestaltung des "Westflügels" den aktuellen Modernisierungszyklus abgeschlossen, in dessen Verlauf auch die unsere Nesthäkchen, das Sous Vide Restaurant "beef 45" und unser stylisches "House of Gin" eröffnet wurden. Gerne würden wir auch an Fassade und Vorfahrt grundlegend Hand anlegen - nur, ist uns selbige leider gebunden. Unser Hotel Palace Berlin unterliegt dem Ensembleschutz, weil es baulich im Verbund mit dem, unter Denkmalschutz stehenden Europa-Center zu sehen ist und wir dürfen keine Veränderungen / Umgestaltungen vornehmen. Es wäre schön, Sie auch bei Ihrem nächsten Berlinbesuch wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Palace Berlin