Michael (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral gelegen sehr gutes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel zentral gelegen umgeben von div. Restaurants und Läden. Vom Flughafen Tegel mit dem Taxi in ca. 20 Minuten erreichbar. Rascher Checkin, wir bekamen ein renoviertes Zimmer in der 2. obersten Etage mit Lounge Zugang. Das Zimmer mit Doppelbett, Schreibtisch und Sitzecke. Badezimmer mit Douche und Wanne. Alles schön sauber. Minibar, Wasserkocher für Tee und Kaffee waren auch vorhanden, ebenso ein Safebox. Leider liess sich die Temperatur nur mittels Fenster öffnen regulieren. Frühstück war in der Lounge und im Restaurant möglich, mangels Gästen war nur die Lounge leider geschlossen. Das Büffet im grossen Frühstücks - Restaurant mit einer riesigen Auswahl an warmen und kalten Speisen. Der Pool im Wellness Bereich mit Sprudelbad, schade das auch die Club Floor Gäste einen Aufpreis von 14€ für die Sauna, Dampfbad etc. bezahlen müssen. WLAN im Hotel vorhanden, je nach Roomrate inbegriffen, gute und schnelle Verbindungen. Die neue Clublounge mit freundlichem Personal bietet Frühstück, Süssigkeiten tagsüber und warme Mahlzeiten, zum teil wird serviert abends. Auch hier muss die Temperatur mittels Fester öffnen geregelt werden da es sehr stark geheizt wurde.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie uns so ausführlich bewertet haben, wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung sehr. Für die Probleme bei der Regelung der Zimmertemperatur möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Gerne sind wir bei Wünschen oder Problemen jederzeit behilflich. Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie noch ein weiteres Mal als unseren Gast begrüßen dürfen. Schöne Grüße aus Berlin, Ihr Hotel Palace Berlin