Marcel (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Wohlfühlfaktor übers Weekend

Alle Dienstleistungen waren perfekt. Sauberkeit sehr hoch Grösse vom Zimmer sehr gut. Das Beste war das es ein 5* Hotel ist und man nie das Gefühl hatte in so einem "5*Bunker" zu sein. Sehr persönlicher Service, Danke selber herausfinden oder Concierge fragen. Falls das jemand liest: Es ist schade dass man auf Englisch angesprochen wird und das Personal verblüfft ist wenn ich Deutsch sprechen möchte. Hallo wir waren in Deutschland zu besuch.

• Genau Richtig für einen Städteausflug.

• Das Frühstücksbuffet war hervorragend präsentiert und genügend Platz zum sitzen. Heine Hektik.

• Der Service über Anmeldung, Concierge, Zimmerdienst, Frühstücksraum, Bar und Smokinglounge einfach nur herrlich.

• Die Lage könnte nicht besser sein, sogar das Brandenburger Tor ist zu Fuss erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Marcel, wir danken Ihnen für diese ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Die englische Ansprache gründet auf eine falsch hinterlegte bevorzugte Sprache in Ihrem Profil, diesen Fehler haben wir umgehend behoben. Wir freuen uns auf Ihren neuen Besuch! Herzliche Grüße, Eric Födisch Rooms Division Manager