Kirsten (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlen. .Leicht gemacht

Von n außen mutet es etwas "altbacken" an , jedoch sind die Zimmer super . Die Betten waren so hoch das ich mit den Füßen nicht auf den Boden kam .So bequem und komfortabel. Viele schöne Lichtelemente und ein großes Bad mit guten Ablagemöglichkeiten . Das Frühstück mit fast grenzenloser Auswahl ist ein guter Start um die City zu erkunden. Sauna ..Mit Dachterrasse zum dösen in der Sonne .

• Sehr geräumig , endlich mal wieder ein großer Schrank! ! Verschiedene Kissen stehen zur Auswahl. Badezimmer mit Wanne und Dusche ..super .

• Frühstückraum sehr überfüllt , wir mussten erstenmal auf einen Tisch warten aber war ok. Die Auswahl ist Super , leckere Wurst / Schinken Spezialitäten immer an der Theke frisch aufgeschnitten...Kann gar nicht alles aufzählen. Selbst bei Milch gab es eine große Auswahl.

• Top Leistung beim Personal , sehr aufmerksam

• Wir haben das Hotel xtra wegen seiner Nähe zum Theater des Westens gewählt. .Nur wenige Minuten zu Fuß erreichbar. Der Kudamm , mit seinen Restaurant und vielen Theatern ist ebenso zu Fuß bequem zu erreichen. U Bahn und Bus Stationen sind in unmittelbarer Nähe .

Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Kirsten