schönes, sehr ruhiges Haus mit tollem Service. Es ist sowohl für den Geschäftsreisenden, als auch für den Touristen zu empfehlen. Preis/Leistung kann sich sehen lassen.
Wir hatten ein Upgrade auf die Clubsuite. Sehr chic und modern mit großer Sitzgruppe und riesigem begehbaren Schrank
Das Frühstück ist wirklich top. Neben dem Waldorf eines der Besten vom Gesamteindruck her. Es gibt für die kleinen einen kleines Extrabuffet beim Frühstück.Die Clublounge bietet für die Clubzimmer kleine Speisen und Getränke, die durchaus für den Normalgast als vollständige Mahlzeit ausreichen. Der dort servierte Kuchen aus der hauseigenen Patisserie ist sensationell. Darauf freuten wir uns jeden Tag zum späten Nachmittagskaffee nach der Rückkehr.
sehr zuvorkommend und höflich. Kein Wunsch blieb offen
Ins Europacenter eingegliedert an der Gedächtniskirche in Unmittelbarer Nähe zum Ku´damm und Tauentzienstraße
- Geschäftsreise
Fitnessbereich ausreichen. Der Wellnessbereich kostet zwar extra, war aber bei uns im Zimmerpreis enthalten. Es gibt dort eine Damensauna, die aber eigentlich von keine Gast besucht wurde. Vielleicht wäre dort der Einbau eines Dampfbades besser, das fehlt nämlich.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |