Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Stadt
War das letzte mal. Schade

Erhebt den Anspruch eines World Leading Hotels. Was aber anmaßend ist. Die Lobby langweilig und lud nicht zum Verweilen ein.

• Schlecht
  • Kleines Zimmer, die Einrichtung war nicht unser Geschmack.

• Das Frühstück war ordentlich und Reichhaltig. Die Bar völlig überteuert. Und es gab eine ziemlich laute Technobeschallung. Sind dann ziemlich schnell wieder gegangen. Die Atmospähre war nicht unseres.

• Es wurden viele Dinge einfach vergessen. Morgens um 08:15 Uhr wurden wir vom Zimmerservice trotz des Nicht stören Schildes gestört.

• Direkt am Bahnhof Zoo in Berlin gelegen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöner Spa und Wellnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Leider ist es nicht möglich, Ihrem Profilnamen eindeutig eine Buchung zuzuordnen. Für die morgendliche Störung entschuldigen wir uns aller Form. Darüber hinaus müssen wir jedoch mit großem Bedauern akzeptieren, dass unser Hotel Palace Berlin nicht in allen Bereichen zu Ihnen passt. Erlaubt sei der Hinweis, dass unser Haus seit rund 14 Jahren Mitglied der Leading Familie ist. Um überhaupt aufgenommen zu werden, müssen die anspruchsvollen, internationalen Standards von Leading Hotels of the World vollumfänglich erfüllt werden. Überdies werden selbstverständlich regelmäßig anonyme Testbesuche durchgeführt, bei denen die Mitgliedshäuser "auf Herz und Nieren" geprüft werden. Sollten Sie uns eine zweite Chance einräumen wollen, würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Palace Berlin