- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt neben dem Europacenter und ca. 10 Gehminuten vom KaDeWe entfernt, gegenüber ist der Tiergarten mit Zoo und Aquarium. Etliche Restaurants, Cafes und Bars sind in umittelbarer Nähe. Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber und von gehobener Ausstattung. Frühstücksbuffet bot alles an Kaffeevariationen, div. Teesorten, verschiedene Säfte und Wasser. Eierspeisen wurden frisch zubereitet, es fällt mir jetzt eigentlich nichts ein, was es an Essen nicht gab. Der Service ist sehr freundlich, immer hilfsbereit und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel absolut weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uschi |
Sehr geehrte Ursula, vielen Dank für die sehr positive Resonanz zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Palace Berlin. Es ist uns eine große Freude, dass wir Ihre in uns gesetzten Erwartungen an uns erfüllen konnten. Das Frühstücksbuffet in unserem Restaurant Bon Dia wird von vielen Gästen geschätzt und zählt zu den besten der Stadt. Falls es Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt an etwas fehlen sollte, zögern Sie bitte nicht uns daruf anzusprechen. Ich möchte Ihnen dafür danken, dass Sie das Hotel weiter empfehlen werden. Wir freuen uns Sie bei Ihrem nächsten Berlin Besuch wieder im Hotel Palace Berlin begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sebastian Brunnow Assistant Front Office Manager