- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr zentral im Westteil der Stadt beim Breitscheidplatz. Kurfürstendamm, Kaufhaus des Westens, Zoo und Bahnhof Zoo liegen sehr nahe. Eine Bushaltestelle der beliebten West-Ost-Linien 100 und 200 befindet sich wenige Meter vom Hoteleingang entfernt. In unmittelbarer Umgebung hat's zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel selbst ist modern eingerichtet. Die Zimmer sind grosszügig und komfortabel, das Frühstücksbuffet bietet eine breite Auswahl. Einziger Negativpunkt: Für die W-LAN-Benutzung im Zimmer muss bezahlt werden. Dies ist nicht mehr zeitgemäss, vor allem nicht in einem Hotel dieser Kategorie.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter Pierre, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns zu bewerten. Da unser Internet nicht von uns selbst sondern durch einen Drittanbieter angeboten wird, können wir es leider nicht kostenfrei anbieten. Die Auswahl an verschieden Packages ermöglicht dem Nutzer jedoch ein für seine Ansprüche zugeschnittenes Paket zu wählen, um Kosten für nicht gewünschte Leistungen zu vermeiden. Sie können außerdem das Internet auf Ihrem eigenen Gerät 30 Minuten täglich in der Lobby kostenfrei nutzen oder auch an unserem kostenfreien Business Center. Wir freuen uns, wenn wir Sie trotzdem noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eric Födisch Rooms Division Manager