Gepflegt, tolle Zimmer, tolles Frühstück. Super Spa. Nichts auszusetzen bis auf Lage. Je nach dem wo man hin will etwas weiter weg.
Top, nichts auszusetzen.
Etwas weit weg von Brandenburger Tor, Kottbusser Tor etc.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es ist schön zu erfahren, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Palace verbracht haben. Für einen Nachbarn der Kaiser-Wilhelm-Gedächtniskirche, des Kurfürstendamms und des KaDeWes ist der berühmt berüchtigte "Kotti" schon etwas weiter entfernt und für einen gemütlichen Spaziergang durch den schönen Tiergarten zum Brandenburger Tor, sollte man ungefähr 45 Minuten planen. Mit einem Bus der beliebten Linie 100, eine Haltestelle befindet sich fast direkt vor dem Haus - ist man binnen Minuten am Brandenburger Tor. Und mit der Linie M29, ebenfalls mit Haltestelle in direkter Hotelnähe, genießt man eine Stadtrundfahrt nach Kreuzberg. Der Bahnhof "Zoologischer Garten" mit ZOB, U-, S- und Regionalbahnen ist überdies bereits in ca. 5 Gehminuten erreicht. Berlin und das Palace sind immer eine Reise wert und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Hotel Palace Berlin