Grossstadthotel 238 Zimmer 5 Sterne , internationales Flair , Sehr sauber und elegant, alle Altersgruppen vorhandene Gästestruktur, Leider waren die Preise für WLAN , Videos und Erwachsenenfilme nicht moderat, leider war auch die Programmauswahl für deutsche Sender nicht sehr groß und auch Sky gar nicht vorhanden. Die Preise Minibar nicht moderat, Auswahl sehr begrenzt, Die Preise des Roomsevices nicht moderat, Auswahl sehr begrenzt, Internetempfang sehr schlecht
Zimmer ausreichend groß , sehr warm , Minibar ist sehr klein und ungünstig in der Mitte eines Schrankes mit Fächern oben und unten mittig eingebaut.!!!!!!!! Toilette und Bad sehr sauber.Der Abfluss der Dusche ist im Boden des Bades zu sehen (Gitter) und riecht mitunter unangenehm !! ungünstig!!!
Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen,
Tolles Personal!!!!!!!!!!! Mitarbeiter des Empfanges sehr zuvorkommend, Zimmerpersonal freundlich und hilfsbereit, Servicepersonal souverän und nett.
Lage des Hotels top, wenige Gehminuten zum Kudamm, Taxi , Bus, U-Bahn in unmittelbarer Nähe.Shopping überall unbegrenzt möglich, Restaurants ebenso.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck. Die Hiweise und Kommentare unserer Gäste sind uns besonders wichtig, um weiter an dem einzigartigen Produkt Hotel Palace Berlin arbeiten zu können. Unsere oberste Priorität hat dabei immer unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt ermöglichen zu können. Aus diesem Grund bieten wir seit dem 01. November 2014 einen kostenfreien Internetzugang an. Zudem bieten wir insegesammt 70 Fernsehsender in HD Qualiät an, wovon rund die Hälfte der Sende deutschsprachig sind. Selbstverständlich werde wir Ihr Lob mit allen Mitarbeitern teilen, welche sich sehr darüber freuen werden. Wir würden uns freuen, Sie auch in der Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Palace Berlin