Aaron (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel in City-West Lage

Gutes Hotel am KuDamm mit besten Möglichkeiten zum Flanieren und Erkunden der alten City West, auch für einen Ur-Berliner. ;)

• Gut
  • Wir hatten im Zuge der Visit Berlin Kampagne (besuche Berlin als Berliner) eine Übernachtung im Palace Hotel gebucht. Eigentlich hatten wir nur ein Business Doppelzimmer gehabt, nach telefonischer Rücksprache und weil im Zuge von Corona das Hotel nur mäßig gebucht war, wurden wir kostenfrei auf ein Deluxe Doppelzimmer upgegradet. Wir hatten das Zimmer 886 bekommen, was im Großen und Ganzen okay war. Das Zimmer war geräumig mit zusätzlicher Sitzecke, großem Flatscreen, Queensize Bett mit mehreren Kissen und man merkte durchaus, dass es der gehobenen Klasse entspricht. Zwei Nachteile hatte das Zimmer allerdings gehabt. Zum einen merkte man aufgrund von Corona, dass das Zimmer wohl länger nicht mehr genutzt wurde (es roch leicht muffig zu Beginn). Zum anderen hatte das Zimmer nur ein Fenster, welches sich leider nur ankippen lies, so dass man nicht wirklich eine Frischluftzufuhr hatte.

• Wir hatten Frühstück inklusive gehabt. Es wurde sehr vielfältig unter den aktuellen Hygienemaßnahmen aufbereitet und entsprach unseren hohen Erwartungen. Es wurde weitestgehend am Tisch serviert (frischen Saft, verschiedene Kaffeesorten, vorgefertigter Wurst und Käseteller). Warmspeisen wurden auch gefertigt auf Anfrage. Zudem konnte man sich aus verschiedenen Joghurt und Cerealien reichlich eindecken. Es gab vom Hotel einen 20,- EUR Verzehrgutschein, den wir am Abend in der hauseigenen Bar "House of Gins" eingelöst haben. Der Wein und der Gin waren wirklich top.

• Gut
  • Wir hatten den Wellnessbereich in der Buchung inklusive gehabt, haben uns vorher aber telefonisch angemeldet gehabt, weil aufgrund von Coronabestimmungen der Zugang limitiert war (auf 20 Personen). Der Spa-Bereich war schön groß und geräumig und toll ausgestaltet. Sauna (15,- EUR pro Person) und Massagen (45,- EUR pro Person) mussten extra bezahlt werden. Der Preis dafür war allerdings voll gerechtfertigt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Europa Center am KuDamm in der alten City West in Berlin. Von hier hat man beste Möglichkeiten den KuDamm näher mit seinen Hotspots wie das KaDeWe, die Gedächniskirche oder das Bikinihaus kennenzulernen. Ebenso, wenn man einen Besuch des Zoologischen Gartens anstrebt.

• Wellness
    • Sport

Neben dem Spa konnte man auch den Fitnessraum nutzen. Man merkt aufgrund der Tatsache, dass es ein Upperclasshotel ist, dass hier der Schwerpunkt eher auf Erholung statt auf Entertainment gelegt wird.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Aaron

Sehr geehrter Aaron, wie schön, dass wir Sie im Rahmen der tollen Aktion von visitBerlin in unserem Hotel Palace Berlin willkommen heißen durften und Sie den Aufenthalt rundum genossen haben. Wir freuen uns immer ganz besonders auf die Berliner und Berlinerinnen. Auf ein Wiedersehen freut sich mit freundlichen Grüßen und bitte geben Sie gut auf sich Acht Hotel Palace Berlin