Nils (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Teure Zusatzleistungen aber top Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei der Zimmetbuchung klasse Preis/Leistungsverhältnis. Frühstück und Parkplatz jedoch völlig überteuert. Parkplatz pro Nachr 27,50€ inklusive Parkservice. Frühstück sollte pro Person ca. 30 Eur kosten. Sauna sollte auch extra kosten. Top ist einfach mal die Lage. Direkt neben den Europacenter und gegenüber dem Zoo. Zu erwähnen ist auch der sehr gepflegte Poolbereich und der Fitnessraum. Alles im Preis vom Zimmer inklusive. Alles im allem aber sehr gutes Hotel, was ich gern wieder für unter 100Eur die Nacht buchen werde

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nils

Sehr geehrter Nils, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr insgesamt positives Feedback. Bezüglich der Zusatzkosten möchte ich erwähnen, dass die Parkkosten wie Sie schon schrieben inklusive Parkservice sind und sich nicht sehr von den Gebühren der öffentlichen Parkhäuser unterscheiden. Für unser reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit Live-Cooking Station, an der Eierspeisen frisch zubereitet werden, berechnen wir 26,00 Euro pro Person und für die Nutzung unserer Saunalandschaft 13,00 Euro. Diese Preise liegen, wie auch die Parkkosten, im üblichen Bereich der 5-Sterne Hotels in Berlin. Wir freuen uns, dass Sie einen erneuten Aufenthalt in Erwägung ziehen und freuen uns auf Ihre Buchung. Herzliche Grüße, Eric Födisch Rooms Division Manager