Das Hotel hat uns im Großen und Ganzen recht gut gefallen. Was nicht so gut lief, war der Service beim Frühstück. Den bestellten Kaffee und den frisch gepressten O-Saft mußte man leider öfter reklamieren bis er an den Tisch kam. Bei der Abreise wurde uns gesagt, dass man wegen dem Stadt-Lauf nicht aus Berlin raus kommt vor 14.00 Uhr. Es war aber überhaupt kein Problem aus der Stadt mit dem Auto raus zu kommen. Das sollten die Mitarbeiter wissen. Es ist ja, nehme ich an, nicht der 1. Stadtlauf. Ansonsten kann man aber über die Freundlichkeit der Mitarbeiter nicht meckern. Aber so Kleinigkeiten ärgern eben. Auch andere Urlauber waren am Überlegen, wie sie aus der Stadt kommen. Wir sind einfach losgefahren, da wir der Meinung waren, es wird einen Weg geben, den die Polizei ausschildert. Aber nicht mal das hat es gebraucht, es ging völlig normal. Es wäre total ärgerlich gewesen, wir hätten auf die Mitarbeiter gehört, und hätten bis 14.00 Uhr gewartet. Das müssen die Mitarbeiter wissen. Das muss für die Gäste recherchiert sein. Der Stadt-Lauf war ja weit vorher angekündigt.
Siehe Bewertung oben
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir bekommen die Informationen zu Streckensperrungen im Rahmen von öffentlichen Veranstaltungen, von der Polizei und geben diese so an die Gäste weiter. Dass sich ggf. während einer Veranstaltung im aktuellen Geschehen Abweichungen zum geschätzten Zeitplan ergeben, können wir nicht ahnen und somit auch nicht weitergeben. Wir bitten hier um Verständnis, freuen uns jedoch, dass Sie ohne Verzögerungen Ihre Heimreise antreten konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Hotel Palace Berlin