Manfred (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage

Sehr zentrale Lage in Berlin, die meisten Aktivitäten konnten wir zu Fuß erledigen. Das Hotel entsprach alle meine Erwartungen. Die gebuchten Business Premium Zimmer waren einfach nur Klasse.

• Restaurant & Bars
  • Wir waren nur Gast in der Gin Bar, die Gin-Empfehlungen haben wir genossen

• Wir sind mit dem Pkw angereist und brauchten uns nicht um das Parken kümmern. Auch die Bereitstellung des Fahrzeuges zu einem vereinbarten Termin klappte hervorragend. Das gesamte Personal (von der Rezeption, Parkmanagement, Room Service, Poolbereich oder der Gin Bar) war jederzeit freundlich.

• Aktivitäten
  • Gut

Wir hatten das Hotel auch wegen des Pool gebucht. Leider war uns nicht bekannt, dass der Pool zwischen 11:00 und 16:00h nicht benutzt werden durfte. Dadurch kamen wir nicht in den erhofften Wellnessgenuss. Bis auf den Anreisetag war aus terminlichen Gründen keine weiter Nutzung machbar. Sehr Schade

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred, vielen Dank für die wunderbare Bewertung. Es ist schön zu erfahren, dass Ihnen die unsere "neue" Premium-Kategorie gefällt und auch das "House of Gin" punkten konnte. Ich bedauere, dass die noch bis zum 01. Oktober geltenden Öffnungszeiten unseres SPA nicht bei dem von Ihnen gewählten Buchungsportal kommuniziert wurden. Ab dem 01. Oktober steht der SPA-Bereich unseren Gästen wieder durchgehend von 7.00 bis 21.00 Uhr und am Wochenende ab 8.00 Uhr zur Verfügung. Bis zu einem Wiedersehen verbleibt mit herzlichen Grüßen Hotel Palace Berlin