- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meinen 2 Kindern in diesem Hotel zu Gast. Ich war sehr zufrieden mit der Lage des Hotels und der Hilfsbereitschaft des Personals. Auch der Pool hat meinen Kindern sehr gut gefallen. Es fällen dem Hotel kinderfreundliche Details, wie z.B. eine kleines Willkommensgeschenk (Gummibärchen oder Schokolade), eine Spielecke oder ein Spielzimmer. Auch den weiten Weg bis zum Hotelzimmer würde ich als negativ bewerten. Mir kam es so vor, als ob wir extra weit weg verlegt wurden, damit die anderen Gäste nichts von den Kindern mitbekommen. Das Hotel ist mehr auf Geschäftsreisende, Singles und Paare ohne Kinder ausgerichtet. Nichts desto trotz würde ich jeden das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Monique |
Sehr geehrte Monique, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Die Lage des Zimmers weiter weg vom Lift hat nichts damit zu tun, dass wir Sie von den anderen Gästen trennen möchten. Vielmehr haben wir im Westteil unsere größeren Zimmer, die speziell für Familien besser geeignet sind. Gerne bringen wir Sie das nächste Mal auch in einem Zimmer näher am Lift unter, bitte äußern Sie einfach Ihren Wunsch bei der Buchung. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eric Födisch Rooms Division Manager