Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Arbeit
Sehr empfehlenswertes Hotel für Städtetrips

Gut

wir werden das hotel wieder auswählen, alles war gut WLAN auf den Zimmern könnte besser sein, störend empfanden wir den raumduft im foyer (vielleicht etwas frischer???)

• alles zu unserer vollen zufriedenheit

• wir haben nur gefrühstückt, alle punkte dafür

• freundlicher und zuvorkommender service

• super zentral, gute verkehrsanbindungen

• Geschäftsreise

die Bewertung bezieht sich nur auf den pool: zu laut, zu klein, eine dusche zu wenig service auch dort sehr gut

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Rainer, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Unser Spa bietet auf 800 qm einen Pool mit Sprudelbecken, einen Fitnessraum und eine Saunalandschaft mit Ruheraum und Eisgrotte. Je nach Wetterlage ist er natürlich mit mehr oder weniger Gästen belegt. Ihren Hinweis bezüglich des Duftes im Foyer habe ich aufgenommen, um ihn bei zukünftigen Bestellungen zu berücksichtigen. Bitte lassen Sie mich gerne noch wissen, welche Probleme Sie genau mit dem WLAN hatten, damit ich weiß ob unser Techniker etwas überprüfen muss. Wir freuen uns, dass Ihr Fazit dennoch so positiv ausfällt und hoffen auf eine neue Buchung Ihrerseits. Schöne Grüße, Eric Födisch Rooms Division Manager