Johannes (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Schickes Hotel mit schlechter Haustechnik

Schlecht

Das Palace Hotel ist ein modernes Hotel mit sehr reichhaltigem Frühstücksbuffet in zentraler Lage. Zimmer(Technik) aber leider mangelhaft!

• Sehr schlecht
  • Es gab nur unregelmäßig warmes Wasser - No Go! Insgesamt hat die Klimatechnik nicht funktioniert, schlechte Luft, Heizung/Klimaanlage nicht regelbar. Leider nur kleines Fenster in den Innenhof.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Johannes, vielen Dank, dass es für Ihren Berlinbesuch unser Hotel Palace Berlin sein durfte. Wir bedauern sehr, dass Sie sich nicht rundum wohlgefühlt haben und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Es ist jedoch schade, dass Sie sich nicht an unseren Guest Relation Service gewandt haben. Wir hätten umgehend die Zimmeranlage überprüft, die Bedienung erklärt bzw. sofern ein Defekt vorgelegen hätte, einen Zimmertausch angeboten. Als Stadthotel in zentraler Lage ist es leider nicht möglich, dass alle Zimmer über einen gleichermaßen attraktiven Blick verfügen. Sie hatten sich bei der Buchung für ein Zimmer der Standardkategorie entschieden und ich erlaube mir die Empfehlung, für einen erneuten Aufenthalt direkt über unsere Reservierung zu buchen. Unser Team wird Sie gerne beraten und Ihnen Ihr Wunschzimmer anbieten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Hotel Palace Berlin