Das Hotel Palace Berlin hat seine Sterne verdient. Es gab vom ersten Tag an nicht das geringste zu beanstanden. Alle im Hotelangstellten sind freundlich und zuvorkommend.
Die Betten waren sehr gut. Im Zimmer war es sehr ( angenehm ) ruhig. Unser Bisinesszimmer war ausreichend groß und in einwandfreien Zustand. Jegliche zugesagte Ausstattung war vorhanden. Tägliche Reinigung.
Das Frühstücksbufet war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Lebensmittel waren von hoher Qualität und immer in ausreichender Zahl vorhanden. Das Servicepersonal hatte alles " im Griff ". Vorbildlich !!!
Das Personal war sehr hilfsbereit aber nicht aufdringlich. Bei zwei kleinen Problemen wurde uns perfekt geholfen.
Zentrale Lage in Rücken des Europa-Centers mit sehr guter Busanbindung. Diverse Sehenswürdigkeiten im Nahbereich. Der Tierpark direkt gegenüber.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage ist in einem sehr sauberen und gutem Zustand. Auch war immer Servicepersonal anwesend.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas G |
Sehr geehrter Thomas, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist schön, dass wir auch für Ihre Kritikpunkte immer eine Lösung gefunden haben und Sie zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns auf Ihren hoffentlich nächsten Besuch! Sonnige Grüße, Eric Födisch Rooms Division Manager