Leading Hotel of the World, aber in vielen Teilen schön renoviert. Als eher jüngeres Paar auch empfehlenswert da Publikum angenehm gemischt. Bei gutem P/L Verhältnis empfehlenswert. Auch wenn ich sonst meist die neuen "stylischen" Hotels buche konnte das Palace überzeugen. P.S. Überdurchschnittlich gutes Frühstück und Atmosphäre (im Vergleich zu anderen Hotels in Berlin)
Die Bewertung bezieht sich auf das renovierte Zimmer, dieses ist modern, sauber und sehr gepflegt. Hier gibt es nichts zu meckern (danke für das Upgrade). Die "normalen" Standartzimmer müssen doch etwas modernisiert werden, diese sind halt sehr "altbacken" und nicht mehr 5* Standart. Das Zimmer war angenehm ruhig, Badezimmer großzügig und sauber.
Es gibt ein Gourmetrestaurant (nicht getestet) und 2 Bars. Wir waren nur Abends einmal in der Sams-Bar. Gediegen und gemütlich - hat alles für den Absacker gepasst. Erfreulich lange geöffnet.
Durchweg sehr gut, Gepäckservice, der junge südländische Mann an der Rezeption war wirklich sehr hilfsbereit ein schönes Zimmer zu finden. Weil wir kurz warten mussten erhielten wir ein Upgrade. Concierge auch sehr bemüht und durchweg Service mit einem Lächeln. Persönlicher als viele andere Häuser.
Sehr zentral in der City West am Kudamm. Bus 100 und 200 fast vor der Tür. Gebäudekomplex nicht mehr ganz so toll (80er Jahre) aber dennoch alles gepflegt. Die City West wird oft unterschätzt und bietet auch total schöne Viertel zum flanieren und essen gehen etc.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hier wurde nur der Pool benutzt. Dieser ist sehr schön und bietet viele Ruhemöglichkeiten. Leider Sauna kostenpflchtig (ist bei einigen Häusern in Berlin so) - dennoch führt das zu einem Punktabzug. Guter Service im Spa, man kann auch Getränke etc. an der Bar erwerben.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicola |
Sehr geehrte Nicola, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten! Besonders schön ist es natürlich, wenn die Bewertung dann auch noch so positiv ausfällt. Bezüglich Ihres Hinweises zu unseren Deluxe Gästezimmern (das sind die „normalen Standardzimmer“ von denen Sie sprechen) möchten wir erwähnen, dass eine Umgestaltung bereits in Planung ist. Vielleicht können Sie die neu gestalteten Zimmer ja schon zu Ihrem nächsten Besuch ausprobieren! Mit freundlichen Grüßen, Eric Födisch Rooms Division Manager